[+34] 952 622 081 info@hermanosgallego.es

NUESTROS SERVICIOS

Nuestro servicio de distribución a toda Andalucía se realiza diariamente utilizando para ello nuestros vehículos: contamos con una flota de 14 camiones con equipos frigoríficosy dos de ellos con equipos de congelación.

Para poder entregar un producto con un alto nivel de calidad, Grupo Hnos. Gallego Fdez. maneja el concepto de cadena de frío en el que cada uno de sus eslabones es importante para que el producto llegue al cliente de forma óptima.

La cadena de frío comienza cuando el producto llega a nuestras instalaciones hasta que llega al cliente. Todas nuestras cámaras están monitorizadas manteniendo así un registro de su temperatura desde la entrada a la salida del producto.

Grupo Hnos Gallego Fdez
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Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

Servicios

Nuestro servicio de distribución a toda Andalucía se realiza diariamente utilizando para ello nuestros vehículos: contamos con una flota de 14 camiones con equipos isotermos y frigoríficos todos ellos con el ATP (Autorización de Transporte Perecederos)

Para poder entregar un producto con un alto nivel de calidad, Hnos. Gallego Fdez. maneja el concepto de cadena de frío en el que cada uno de sus eslabones es importante para que el producto llegue al cliente de forma óptima.

La cadena de frío comienza cuando el producto llega a nuestras instalaciones hasta que llega al cliente. Todas nuestras cámaras están conectadas a un ordenador que registra su temperatura guardando la información desde la entrada a la salida del producto. Teniendo así los registros de temperaturas desde que el producto llega a nuestras instalaciones hasta que se entrega, proporcionando una seguridad y buen servicio al cliente.

Servicios

Nuestro servicio de distribución a toda Andalucía se realiza diariamente utilizando para ello nuestros vehículos: contamos con una flota de 14 camiones con equipos isotermos y frigoríficos todos ellos con el ATP (Autorización de Transporte Perecederos)

Para poder entregar un producto con un alto nivel de calidad, Hnos. Gallego Fdez. maneja el concepto de cadena de frío en el que cada uno de sus eslabones es importante para que el producto llegue al cliente de forma óptima.

La cadena de frío comienza cuando el producto llega a nuestras instalaciones hasta que llega al cliente. Todas nuestras cámaras están conectadas a un ordenador que registra su temperatura guardando la información desde la entrada a la salida del producto. Teniendo así los registros de temperaturas desde que el producto llega a nuestras instalaciones hasta que se entrega, proporcionando una seguridad y buen servicio al cliente.

Servicios

Nuestro servicio de distribución a toda Andalucía se realiza diariamente utilizando para ello nuestros vehículos: contamos con una flota de 14 camiones con equipos isotermos y frigoríficos todos ellos con el ATP (Autorización de Transporte Perecederos)

Para poder entregar un producto con un alto nivel de calidad, Hnos. Gallego Fdez. maneja el concepto de cadena de frío en el que cada uno de sus eslabones es importante para que el producto llegue al cliente de forma óptima.

La cadena de frío comienza cuando el producto llega a nuestras instalaciones hasta que llega al cliente. Todas nuestras cámaras están conectadas a un ordenador que registra su temperatura guardando la información desde la entrada a la salida del producto. Teniendo así los registros de temperaturas desde que el producto llega a nuestras instalaciones hasta que se entrega, proporcionando una seguridad y buen servicio al cliente.

Zumo de Naranja 100% Natural

El zumo de naranja es 100% natural y de la más alta calidad. Gracias al riguroso proceso de extracción del zumo, que conserva todo el sabor y las vitaminas, Hnos. Gallego es capaz de suministrar a sus clientes con la máxima rapidez para que lo tengan en su negocio recién exprimido y listo para servir.

El proceso de elaboración del zumo consta de los siguientes procesos:

  • Limpieza, selección y clasificación de los frutos. Con la limpieza se elimina polvo, residuos de pesticidas y tierra. La clasificación por tamaños suele hacerse de forma mecanizada.
  • Extracción de los aceites esenciales mediante un raspado de la capa más superficial del flavedo.
  • Extracción del zumo: cortan el fruto por la mitad, y se exprimen en un cono acanalado que gira a gran velocidad.
  • Tamizado del zumo para eliminar restos de corteza y centrifugado para tipificar el contenido en pulpa.

En Hnos. Gallego Fdez. elaboramos el zumo de naranja en botellas de 1L, 2L y 5 L. También elaboramos Zumo de Limón (5L) y Zumo de Pomelo rojo (5L)

ZUMO DE NARANJA 100% NATURAL

El zumo de naranja es 100% natural y de la más alta calidad. Gracias al riguroso proceso de extracción del zumo, que conserva todo el sabor y las vitaminas, Grupo Hnos. Gallego Fdez. es capaz de suministrar a sus clientes con la máxima rapidez para que lo tengan en su negocio recién exprimido y listo para servir.

El proceso de elaboración del zumo consta de los siguientes procesos:

  • Limpieza, selección y clasificación de los frutos. Con la limpieza se elimina polvo, residuos de pesticidas y tierra. La clasificación por tamaños suele hacerse de forma mecanizada.
  • Extracción de los aceites esenciales mediante un raspado de la capa más superficial del flavedo.
  • Extracción del zumo: cortan el fruto por la mitad, y se exprimen en un cono acanalado que gira a gran velocidad.
  • Tamizado del zumo para eliminar restos de corteza y centrifugado para tipificar el contenido en pulpa.
Grupo Gallego
Grupo Gallego
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Gallego Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

En Grupo Hermanos Gallego elaboramos el zumo de naranja en botellas de 1L, 2L y 5 L. También elaboramos Zumo de Limón (5L) y Zumo de Pomelo rojo (5L)

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Frutas y Verduras


FRUTAS Y VERDURAS

Más de 400 productos entre frutas, verduras, hortalizas, frutos secos, conservas, especias, encurtidos…

Cuarta Gama


CUARTA GAMA

Nuestros productos de mas alta calidad ahora cortados, pelados, lavados y envasados.

Aceite de Oliva Virgen Extra


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Un aceite que nace nuestra finca de Alameda. Un aceite malagueño y de etiqueta.

Zumo de Naranja 100% Natural

El zumo de naranja es 100% natural y de la más alta calidad. Gracias al riguroso proceso de extracción del zumo, que conserva todo el sabor y las vitaminas, Hnos. Gallego es capaz de suministrar a sus clientes con la máxima rapidez para que lo tengan en su negocio recién exprimido y listo para servir.

El proceso de elaboración del zumo consta de los siguientes procesos:

  • Limpieza, selección y clasificación de los frutos. Con la limpieza se elimina polvo, residuos de pesticidas y tierra. La clasificación por tamaños suele hacerse de forma mecanizada.
  • Extracción de los aceites esenciales mediante un raspado de la capa más superficial del flavedo.
  • Extracción del zumo: cortan el fruto por la mitad, y se exprimen en un cono acanalado que gira a gran velocidad.
  • Tamizado del zumo para eliminar restos de corteza y centrifugado para tipificar el contenido en pulpa.

En Hnos. Gallego Fdez. elaboramos el zumo de naranja en botellas de 1L, 2L y 5 L. También elaboramos Zumo de Limón (5L) y Zumo de Pomelo rojo (5L)

Zumo de Naranja 100% Natural

El zumo de naranja es 100% natural y de la más alta calidad. Gracias al riguroso proceso de extracción del zumo, que conserva todo el sabor y las vitaminas, Hnos. Gallego es capaz de suministrar a sus clientes con la máxima rapidez para que lo tengan en su negocio recién exprimido y listo para servir.

El proceso de elaboración del zumo consta de los siguientes procesos:

  • Limpieza, selección y clasificación de los frutos. Con la limpieza se elimina polvo, residuos de pesticidas y tierra. La clasificación por tamaños suele hacerse de forma mecanizada.
  • Extracción de los aceites esenciales mediante un raspado de la capa más superficial del flavedo.
  • Extracción del zumo: cortan el fruto por la mitad, y se exprimen en un cono acanalado que gira a gran velocidad.
  • Tamizado del zumo para eliminar restos de corteza y centrifugado para tipificar el contenido en pulpa.

En Hnos. Gallego Fdez. elaboramos el zumo de naranja en botellas de 1L, 2L y 5 L. También elaboramos Zumo de Limón (5L) y Zumo de Pomelo rojo (5L)

Frutas y Verduras

En Hnos. GALLEGO Fdez. S.L. trabajamos con todas las frutas y hortalizas, seleccionando lo mejor de cada clase.

LA FRUTA
El nombre de fruta procede de FRUTOla parte comestible del vegetal que se desarrolla a partir de la flor y que contiene las semillas en su interior. Así, se denominan frutas a los frutos comestibles de naturaleza carnosa, que se pueden comer sin preparación. Aunque el tomate o el pepino, cumplen todos los criterios para ser consideradas como frutas, por motivos culturales suelen incluirse en el grupo de hortalizas.

LAS HORTALIZAS
Se denominan hortalizas a todas las plantas o partes de plantas, dedicadas a la alimentación y cuyo cultivo se realiza en huertas. Dentro de las hortalizas se distinguen las verduras, cuya parte comestible está constituida por sus órganos verdes (hojas, tallos, flores), y las legumbres verdes, como los frutos y semillas no maduros de las hortalizas leguminosas.

FRUTAS Y VERDURAS

En Grupo Hnos. Gallego Fdez. trabajamos con todo tipo de frutas y hortalizas, seleccionando siempre el mejor producto y el que se ajusta más a las necesidades de nuestros clientes.

LA FRUTA
El nombre de fruta procede de FRUTOla parte comestible del vegetal que se desarrolla a partir de la flor y que contiene las semillas en su interior. Así, se denominan frutas a los frutos comestibles de naturaleza carnosa, que se pueden comer sin preparación. Aunque el tomate o el pepino, cumplen todos los criterios para ser consideradas como frutas, por motivos culturales suelen incluirse en el grupo de hortalizas.

LAS HORTALIZAS
Se denominan hortalizas a todas las plantas o partes de plantas, dedicadas a la alimentación y cuyo cultivo se realiza en huertas. Dentro de las hortalizas se distinguen las verduras, cuya parte comestible está constituida por sus órganos verdes (hojas, tallos, flores), y las legumbres verdes, como los frutos y semillas no maduros de las hortalizas leguminosas.

Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez
Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez Frutas Y Verduras Grupo Hnos Gallego Fdez

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Cuarta Gama


CUARTA GAMA

Nuestros productos de mas alta calidad ahora cortados, pelados, lavados y envasados.

Zumo 100% Natural


ZUMO 100% NATURAL

Elaborado cada día con las mejores naranjas seleccionadas y recién exprimidas

Aceite de Oliva Virgen Extra


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Un aceite que nace en nuestra finca de Alameda. Un aceite malagueño y de etiqueta.

Frutas y Verduras

En Hnos. GALLEGO Fdez. S.L. trabajamos con todas las frutas y hortalizas, seleccionando lo mejor de cada clase.

LA FRUTA
El nombre de fruta procede de FRUTOla parte comestible del vegetal que se desarrolla a partir de la flor y que contiene las semillas en su interior. Así, se denominan frutas a los frutos comestibles de naturaleza carnosa, que se pueden comer sin preparación. Aunque el tomate o el pepino, cumplen todos los criterios para ser consideradas como frutas, por motivos culturales suelen incluirse en el grupo de hortalizas.

LAS HORTALIZAS
Se denominan hortalizas a todas las plantas o partes de plantas, dedicadas a la alimentación y cuyo cultivo se realiza en huertas. Dentro de las hortalizas se distinguen las verduras, cuya parte comestible está constituida por sus órganos verdes (hojas, tallos, flores), y las legumbres verdes, como los frutos y semillas no maduros de las hortalizas leguminosas.

Frutas y Verduras

En Hnos. GALLEGO Fdez. S.L. trabajamos con todas las frutas y hortalizas, seleccionando lo mejor de cada clase.

LA FRUTA
El nombre de fruta procede de FRUTOla parte comestible del vegetal que se desarrolla a partir de la flor y que contiene las semillas en su interior. Así, se denominan frutas a los frutos comestibles de naturaleza carnosa, que se pueden comer sin preparación. Aunque el tomate o el pepino, cumplen todos los criterios para ser consideradas como frutas, por motivos culturales suelen incluirse en el grupo de hortalizas.

LAS HORTALIZAS
Se denominan hortalizas a todas las plantas o partes de plantas, dedicadas a la alimentación y cuyo cultivo se realiza en huertas. Dentro de las hortalizas se distinguen las verduras, cuya parte comestible está constituida por sus órganos verdes (hojas, tallos, flores), y las legumbres verdes, como los frutos y semillas no maduros de las hortalizas leguminosas.

Cuarta Gama

Con la creación de su fábrica de IV Gama, Hnos. Gallego ha hecho que la distribución de frutas y verduras sea toda una novedad. Ideales para hoteles, restaurantes, hospitales, etc., ya que se ahorra tiempo, costes y están a su disposición ya lavadas, cortadas y listas para servir.

Se distribuyen de diferentes formas: en rodajas, ralladas, picadas, a trozos, etc., y pedirlas es muy sencillo. Con una simple llamada y en menos de 48 horas el cliente las tiene a su disposición. Además, las frutas y verduras reciben un tratamiento natural que mantiene todas sus propiedades y duran hasta una semana como si estuviesen recién cortadas.

Es una solución práctica, barata y rápida para negocios de hostelería con un volumen importante de servicio. Siempre ofreciendo la garantía de la máxima calidad y rapidez en la entrega de Hnos. Gallego.

Los envases más utilizados son:

– Bolsas.
– Tarrinas.
– Bandejas.

Durante el proceso de manipulación del producto debe realizarse de una forma cuidadosa evitando así posibles daños y una vez realizada la recolección, otro de los puntos a tener en cuenta es el transporte, que debe de realizarse de forma rápida para no llegar a contaminarse. Para el proceso de limpiado se requiere un perfecto estado e higiene de los utensilios así como el estado de conservación de las maquinarias de limpieza.

El lavado y desinfección de los productos de “cuarta gama” se realiza con agua fría a una temperatura de 3 a 4 ºC. Se recomienda utilizar unos 8 a 10 litros de agua por cada Kg de producto procesado. El agua utilizada debe ser controlada periódicamente para saber si su uso es apto o no, por eso, se revisa las plantas de instalaciones de agua por posibles deterioros de ésta.

Para la desinfección se utiliza hipoclorito de sodio en una concentración de 100 a 150 ppm.

Durante el proceso de secado de productos “cuarta gama”, se elimina el exceso de humedad producido por el lavado para así evitar la aparición de microorganismos que suelen aparecer cuando los productos no han estado sometidos a un secado correcto. Si sometemos el producto a un secado con excesiva rapidez también se podría dañar el material a secar, por lo que debe realizarse de forma controlada.

Elaboramos los siguientes productos de IV Gama:

Sandía Tajada con piel
o
sin piel
Sandía Triangulo con piel
o
sin piel
Pera
Casco
Melón Triangulo con piel
o
sin piel
Melón Tajada con piel
o
sin piel
Naranja Casco con piel
o
sin piel
Piña Media Luna con piel
o
sin piel
Piña Rodaja con piel
o
sin piel
Manzana Casco con piel
o
sin piel
Kiwi
Rodaja
Cebolla
Dado
Cebolla
Juliana
Cebolla
Aros
Puerros
Juliana
Puerro
Taco
Zanahoria Dado
3×3
Zanahoria Rodaja
3mm
Zanahoria
Rallada
Apio Celeri
Rallada
Apio Celeri
Taco
Lombarda
Juliana
Col
Juliana
Lechuga Iceberg
6mm
Lechuga Iceberg
24mm
Hoja Lechuga
Entera
Pimiento Bicolor
Cuadros
Pimiento Bicolor
Juliana
Pimiento Tricolor
Dado
Pimiento Tricolor
Juliana
Pimiento Rojo Cuadros
3×3
Pimiento Verde
Cuadros 5×5
Ensalada
Mezclum
Ensalada
4 Estaciones
Ensalada
Campestre
Escarola
Cortada
Achicoria
Cortada
Lollo Rosso
Cortado
Hoja de Roble
Cortado

Cuarta Gama

Con la creación de su fábrica de IV Gama, Hnos. Gallego ha hecho que la distribución de frutas y verduras sea toda una novedad. Ideales para hoteles, restaurantes, hospitales, etc., ya que se ahorra tiempo, costes y están a su disposición ya lavadas, cortadas y listas para servir.

Se distribuyen de diferentes formas: en rodajas, ralladas, picadas, a trozos, etc., y pedirlas es muy sencillo. Con una simple llamada y en menos de 48 horas el cliente las tiene a su disposición. Además, las frutas y verduras reciben un tratamiento natural que mantiene todas sus propiedades y duran hasta una semana como si estuviesen recién cortadas.

Es una solución práctica, barata y rápida para negocios de hostelería con un volumen importante de servicio. Siempre ofreciendo la garantía de la máxima calidad y rapidez en la entrega de Hnos. Gallego.

Los envases más utilizados son:

– Bolsas.
– Tarrinas.
– Bandejas.

Durante el proceso de manipulación del producto debe realizarse de una forma cuidadosa evitando así posibles daños y una vez realizada la recolección, otro de los puntos a tener en cuenta es el transporte, que debe de realizarse de forma rápida para no llegar a contaminarse. Para el proceso de limpiado se requiere un perfecto estado e higiene de los utensilios así como el estado de conservación de las maquinarias de limpieza.

El lavado y desinfección de los productos de “cuarta gama” se realiza con agua fría a una temperatura de 3 a 4 ºC. Se recomienda utilizar unos 8 a 10 litros de agua por cada Kg de producto procesado. El agua utilizada debe ser controlada periódicamente para saber si su uso es apto o no, por eso, se revisa las plantas de instalaciones de agua por posibles deterioros de ésta.

Para la desinfección se utiliza hipoclorito de sodio en una concentración de 100 a 150 ppm.

Durante el proceso de secado de productos “cuarta gama”, se elimina el exceso de humedad producido por el lavado para así evitar la aparición de microorganismos que suelen aparecer cuando los productos no han estado sometidos a un secado correcto. Si sometemos el producto a un secado con excesiva rapidez también se podría dañar el material a secar, por lo que debe realizarse de forma controlada.

Elaboramos los siguientes productos de IV Gama:

Sandía Tajada con piel
o
sin piel
Sandía Triangulo con piel
o
sin piel
Pera
Casco
Melón Triangulo con piel
o
sin piel
Melón Tajada con piel
o
sin piel
Naranja Casco con piel
o
sin piel
Piña Media Luna con piel
o
sin piel
Piña Rodaja con piel
o
sin piel
Manzana Casco con piel
o
sin piel
Kiwi
Rodaja
Cebolla
Dado
Cebolla
Juliana
Cebolla
Aros
Puerros
Juliana
Puerro
Taco
Zanahoria Dado
3×3
Zanahoria Rodaja
3mm
Zanahoria
Rallada
Apio Celeri
Rallada
Apio Celeri
Taco
Lombarda
Juliana
Col
Juliana
Lechuga Iceberg
6mm
Lechuga Iceberg
24mm
Hoja Lechuga
Entera
Pimiento Bicolor
Cuadros
Pimiento Bicolor
Juliana
Pimiento Tricolor
Dado
Pimiento Tricolor
Juliana
Pimiento Rojo Cuadros
3×3
Pimiento Verde
Cuadros 5×5
Ensalada
Mezclum
Ensalada
4 Estaciones
Ensalada
Campestre
Escarola
Cortada
Achicoria
Cortada
Lollo Rosso
Cortado
Hoja de Roble
Cortado

Cuarta Gama

Con la creación de su fábrica de IV Gama, Hnos. Gallego ha hecho que la distribución de frutas y verduras sea toda una novedad. Ideales para hoteles, restaurantes, hospitales, etc., ya que se ahorra tiempo, costes y están a su disposición ya lavadas, cortadas y listas para servir.

Se distribuyen de diferentes formas: en rodajas, ralladas, picadas, a trozos, etc., y pedirlas es muy sencillo. Con una simple llamada y en menos de 48 horas el cliente las tiene a su disposición. Además, las frutas y verduras reciben un tratamiento natural que mantiene todas sus propiedades y duran hasta una semana como si estuviesen recién cortadas.

Es una solución práctica, barata y rápida para negocios de hostelería con un volumen importante de servicio. Siempre ofreciendo la garantía de la máxima calidad y rapidez en la entrega de Hnos. Gallego.

Los envases más utilizados son:

– Bolsas.
– Tarrinas.
– Bandejas.

Durante el proceso de manipulación del producto debe realizarse de una forma cuidadosa evitando así posibles daños y una vez realizada la recolección, otro de los puntos a tener en cuenta es el transporte, que debe de realizarse de forma rápida para no llegar a contaminarse. Para el proceso de limpiado se requiere un perfecto estado e higiene de los utensilios así como el estado de conservación de las maquinarias de limpieza.

El lavado y desinfección de los productos de “cuarta gama” se realiza con agua fría a una temperatura de 3 a 4 ºC. Se recomienda utilizar unos 8 a 10 litros de agua por cada Kg de producto procesado. El agua utilizada debe ser controlada periódicamente para saber si su uso es apto o no, por eso, se revisa las plantas de instalaciones de agua por posibles deterioros de ésta.

Para la desinfección se utiliza hipoclorito de sodio en una concentración de 100 a 150 ppm.

Durante el proceso de secado de productos “cuarta gama”, se elimina el exceso de humedad producido por el lavado para así evitar la aparición de microorganismos que suelen aparecer cuando los productos no han estado sometidos a un secado correcto. Si sometemos el producto a un secado con excesiva rapidez también se podría dañar el material a secar, por lo que debe realizarse de forma controlada.

Elaboramos los siguientes productos de IV Gama:

Sandía Tajada con piel
o
sin piel
Sandía Triangulo con piel
o
sin piel
Pera
Casco
Melón Triangulo con piel
o
sin piel
Melón Tajada con piel
o
sin piel
Naranja Casco con piel
o
sin piel
Piña Media Luna con piel
o
sin piel
Piña Rodaja con piel
o
sin piel
Manzana Casco con piel
o
sin piel
Kiwi
Rodaja
Cebolla
Dado
Cebolla
Juliana
Cebolla
Aros
Puerros
Juliana
Puerro
Taco
Zanahoria Dado
3×3
Zanahoria Rodaja
3mm
Zanahoria
Rallada
Apio Celeri
Rallada
Apio Celeri
Taco
Lombarda
Juliana
Col
Juliana
Lechuga Iceberg
6mm
Lechuga Iceberg
24mm
Hoja Lechuga
Entera
Pimiento Bicolor
Cuadros
Pimiento Bicolor
Juliana
Pimiento Tricolor
Dado
Pimiento Tricolor
Juliana
Pimiento Rojo Cuadros
3×3
Pimiento Verde
Cuadros 5×5
Ensalada
Mezclum
Ensalada
4 Estaciones
Ensalada
Campestre
Escarola
Cortada
Achicoria
Cortada
Lollo Rosso
Cortado
Hoja de Roble
Cortado

CUARTA GAMA

Con la creación de su fábrica de Cuarta Gama, Grupo Hnos. Gallego Fdez. ha hecho que la distribución de frutas y verduras sea toda una novedad. Ideales para hoteles, restaurantes, hospitales, colegios, guarderías, etc., ya que se ahorra tiempo, costes y están a su disposición ya lavadas, cortadas y listas para servir.

Se distribuyen de diferentes formas: en rodajas, ralladas, picadas, a trozos, etc., y pedirlas es muy sencillo. Con una simple llamada y en menos de 48 horas el cliente las tiene a su disposición. Además, las frutas y verduras reciben un tratamiento natural que mantiene todas sus propiedades y duran hasta una semana como si estuviesen recién cortadas.

Es una solución práctica, barata y rápida para negocios de hostelería con un volumen importante de servicio. Siempre ofreciendo la garantía de la máxima calidad y rapidez en la entrega de Grupo Hermanos Gallego.

Los envases más utilizados son:

– Bolsas.
– Tarrinas.
– Bandejas.

Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez
Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez
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Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Cuarta Gama Grupo Hnos Gallego Fdez

Durante el proceso de manipulación del producto debe realizarse de una forma cuidadosa evitando así posibles daños y una vez realizada la recolección, otro de los puntos a tener en cuenta es el transporte, que debe de realizarse de forma rápida para no llegar a contaminarse. Para el proceso de limpiado se requiere un perfecto estado e higiene de los utensilios así como el estado de conservación de las maquinarias de limpieza.

El lavado y desinfección de los productos de “cuarta gama” se realiza con agua fría a una temperatura de 3 a 4 ºC. Se recomienda utilizar unos 8 a 10 litros de agua por cada Kg de producto procesado. El agua utilizada debe ser controlada periódicamente para saber si su uso es apto o no, por eso, se revisa las plantas de instalaciones de agua por posibles deterioros de ésta.

Para la desinfección se utiliza hipoclorito de sodio en una concentración de 100 a 150 ppm.

Durante el proceso de secado de productos “cuarta gama”, se elimina el exceso de humedad producido por el lavado para así evitar la aparición de microorganismos que suelen aparecer cuando los productos no han estado sometidos a un secado correcto. Si sometemos el producto a un secado con excesiva rapidez también se podría dañar el material a secar, por lo que debe realizarse de forma controlada.

Elaboramos los siguientes productos de Cuarta Gama:

Sandía Tajada con piel
o
sin piel
Sandía Triangulo con piel
o
sin piel
Pera
Casco
Melón Triangulo con piel
o
sin piel
Melón Tajada con piel
o
sin piel
Naranja Casco con piel
o
sin piel
Piña Media Luna con piel
o
sin piel
Piña Rodaja con piel
o
sin piel
Manzana Casco
con piel
Kiwi
Rodaja
Cebolla
Dado
Cebolla
Juliana
Cebolla
Aros
Puerros
Juliana
Puerro
Taco
Zanahoria Dado
3×3
Zanahoria Rodaja
3mm
Zanahoria
Rallada
Apio Celeri
Rallada
Apio Celeri
Taco
Lombarda
Juliana
Col
Juliana
Lechuga Iceberg
6mm
Lechuga Iceberg
24mm
Hoja Lechuga
Entera
Pimiento Bicolor
Cuadros
Pimiento Bicolor
Juliana
Pimiento Tricolor
Dado
Pimiento Tricolor
Juliana
Pimiento Rojo Cuadros
3×3
Pimiento Verde
Cuadros 5×5
Ensalada
Mezclum
Ensalada
4 Estaciones
Ensalada
Campestre
Escarola
Cortada
Achicoria
Cortada
Lollo Rosso
Cortado
Hoja de Roble
Cortado

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Frutas y Verduras


FRUTAS Y VERDURAS

Más de 400 productos entre frutas, verduras, hortalizas, frutos secos, conservas, especias, encurtidos…

Zumo 100% Natural


ZUMO 100% NATURAL

Elaborado cada día con las mejores naranjas seleccionadas y recién exprimidas

Aceite de Oliva Virgen Extra


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Un aceite que nace en la comarca de Alameda. Un aceite malagueño y de etiqueta.

Aceite Virgen de Oliva Extra

El aceite de oliva virgen de Hnos. Gallego se elabora seleccionando las mejores aceitunas de los olivares de Alameda, un pueblo situado cerca de Antequera. Extrayéndolo con el máximo cuidado y embotellado con todas sus cualidades organolépticas. Conservando todo su color, aroma y sabor extraordinario.

El aceite se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, justo en el momento que contienen su máxima cantidad de aceite y suele ser a finales de otoño. Las aceitunas se someten a una primera presión con el objeto de extraer su zumo; la calidad del aceite depende en gran medida del procesado posterior. Es por esta razón por la que los productores vigilan estos pasos con sumo cuidado.

La calidad del aceite de oliva se juzga por sus propiedades organolépticas y por su contenido de ácidos grasos libres. Existen regulaciones en la Unión Europea sobre las clasificaciones del aceite en seis categorías en función de la concentración de ácidos grasos.

Aceite Virgen de Oliva Extra

El aceite de oliva virgen de Hnos. Gallego se elabora seleccionando las mejores aceitunas de los olivares de Alameda, un pueblo situado cerca de Antequera. Extrayéndolo con el máximo cuidado y embotellado con todas sus cualidades organolépticas. Conservando todo su color, aroma y sabor extraordinario.

El aceite se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, justo en el momento que contienen su máxima cantidad de aceite y suele ser a finales de otoño. Las aceitunas se someten a una primera presión con el objeto de extraer su zumo; la calidad del aceite depende en gran medida del procesado posterior. Es por esta razón por la que los productores vigilan estos pasos con sumo cuidado.

La calidad del aceite de oliva se juzga por sus propiedades organolépticas y por su contenido de ácidos grasos libres. Existen regulaciones en la Unión Europea sobre las clasificaciones del aceite en seis categorías en función de la concentración de ácidos grasos.

Aceite Virgen de Oliva Extra

El aceite de oliva virgen de Hnos. Gallego se elabora seleccionando las mejores aceitunas de los olivares de Alameda, un pueblo situado cerca de Antequera. Extrayéndolo con el máximo cuidado y embotellado con todas sus cualidades organolépticas. Conservando todo su color, aroma y sabor extraordinario.

El aceite se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, justo en el momento que contienen su máxima cantidad de aceite y suele ser a finales de otoño. Las aceitunas se someten a una primera presión con el objeto de extraer su zumo; la calidad del aceite depende en gran medida del procesado posterior. Es por esta razón por la que los productores vigilan estos pasos con sumo cuidado.

La calidad del aceite de oliva se juzga por sus propiedades organolépticas y por su contenido de ácidos grasos libres. Existen regulaciones en la Unión Europea sobre las clasificaciones del aceite en seis categorías en función de la concentración de ácidos grasos.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

El aceite de oliva virgen de Grupo Hnos. Gallego Fdez. se elabora seleccionando las mejores aceitunas de los olivares de Alameda, un pueblo situado cerca de Antequera. Extrayéndolo con el máximo cuidado y embotellado con todas sus cualidades organolépticas. Conservando todo su color, aroma y sabor extraordinario.

El aceite se extrae de aceitunas maduras de entre seis y ocho meses, justo en el momento que contienen su máxima cantidad de aceite y suele ser a finales de otoño. Las aceitunas se someten a una primera presión con el objeto de extraer su zumo; la calidad del aceite depende en gran medida del procesado posterior. Es por esta razón por la que los productores vigilan estos pasos con sumo cuidado.

La calidad del aceite de oliva se juzga por sus propiedades organolépticas y por su contenido de ácidos grasos libres. Existen regulaciones en la Unión Europea sobre las clasificaciones del aceite en seis categorías en función de la concentración de ácidos grasos.

Grupo Gallego
Grupo Gallego
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Gallego Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

La calidad del aceite de oliva se juzga por sus propiedades organolépticas y por su contenido de ácidos grasos libres. Existen regulaciones en la Unión Europea sobre las clasificaciones del aceite en seis categorías en función de la concentración de ácidos grasos.

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Frutas y Verduras


FRUTAS Y VERDURAS

Más de 400 productos entre frutas, verduras, hortalizas, frutos secos, conservas, especias, encurtidos…

Cuarta Gama


CUARTA GAMA

Nuestros productos de mas alta calidad ahora cortados, pelados, lavados y envasados.

Zumo 100% Natural


ZUMO 100% NATURAL

Elaborado cada día con las mejores naranjas seleccionadas y recién exprimidas

Productos

Hnos. Gallego Fdez. siempre ha trabajado con las mejores frutas y verduras. Productos frescos y de máxima calidad. Respondiendo con un servicio diario de entrega de género fresco al cliente.

Productos

Hnos. Gallego Fdez. siempre ha trabajado con las mejores frutas y verduras. Productos frescos y de máxima calidad. Respondiendo con un servicio diario de entrega de género fresco al cliente.

Productos

Hnos. Gallego Fdez. siempre ha trabajado con las mejores frutas y verduras. Productos frescos y de máxima calidad. Respondiendo con un servicio diario de entrega de género fresco al cliente.

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Siempre hemos trabajado con las mejores frutas y verduras.
Productos frescos y de máxima calidad.
Respondiendo con un servicio diario de entrega de género fresco al cliente.

Frutas y Verduras


FRUTAS Y VERDURAS

Más de 400 productos entre frutas, verduras, hortalizas, frutos secos, conservas, especias, encurtidos…

Cuarta Gama


CUARTA GAMA

Nuestros productos de mas alta calidad ahora cortados, pelados, lavados y envasados.

Zumo 100% Natural


ZUMO 100% NATURAL

Elaborado cada día con las mejores naranjas seleccionadas y recién exprimidas

Aceite de Oliva Virgen Extra


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Un aceite que nace en nuestra finca de Alameda. Un aceite malagueño y de etiqueta.

Política Medioambiental

El cumplimiento de los requisitos del cliente y la satisfacción de sus expectativas son el principio estratégico de HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. como empresa con una clara vocación de alcanzar el Liderazgo en nuestro sector.

Para ello contamos con los recursos técnicos, económicos y humanos necesarios, y seguiremos realizando el esfuerzo necesario en adecuar estos recursos a los nuevos tiempos. Consecuente con este enunciado, HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. manifiesta y asume los compromisos y principios siguientes:

  • El Cliente es el origen y la razón de ser de nuestra actividad, consecuentemente debemos realizar todo el esfuerzo preciso y necesario para satisfacer, no sólo sus requisitos, sino también sus expectativas.
  • Debemos aunar los esfuerzos de todos los componentes de la organización hacia el principio anterior, una incorrecta actuación de uno sólo de ellos puede hacer fracasar la correcta actuación del resto.
  • Deberemos buscar la satisfacción, no sólo del Cliente, sino la nuestra propia en la realización correcta de nuestro trabajo, dentro del trabajo de los demás. Consecuentemente hemos de asumir mayores y mejores niveles de profesionalidad con la formación y experiencia, sobre la base a nuestra preparación, garantizando la responsabilidad ética y personal.
  • Nuestros Mandos deben asumir su papel de “lider” y para ello deberán organizar el Trabajo en Equipo, crear ilusión y motivación, reconocer la labor bien realizada, ayudar a alcanzar los objetivos y preocuparse del desarrollo profesional, y humano, de las personas que integran su Equipo.
  • La participación activa ha de ser un elemento dinamizador de nuestro mejor “saber hacer ” y “saber estar” para ello es importante que aportemos, todos y cada uno de los que formamos la organización, nuestras ideas y sugerencias orientadas a la Mejora.
  • Vigilar la seguridad alimentaría debe ser objetivo fundamental de nuestra política. Debemos disponer de todos los recursos a nuestro alcance para garantizar la salubridad de nuestros productos, para suministrar productos inocuos y seguros para el consumo humano.
  • Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a nuestra empresa, incluidos los ambientales, así como de otros requisitos que voluntariamente adquiramos en materia de seguridad, legalidad y calidad de los productos y procesos.
  • Debido a nuestro alto compromiso con la protección del medio ambiente, intentamos prevenir la contaminación y minimizar los impactos generados en nuestras actividades, así como controlar, sin despilfarrar, los recursos naturales que utilizamos, buscando la sostenibilidad.

Esta Política debe ser asumida por todo el Colectivo de personas que integramos la empresa, o mejor dicho, la organización. Con su cumplimiento, y el esfuerzo de todos, avanzaremos en el camino de la profesionalidad, del aseguramiento de nuestro futuro y, consecuentemente, en la mejora continua.

Para el cumplimiento de esta Política, para navegar con el rumbo fijado hacia el Liderazgo y, consecuentemente, el Progreso y Bienestar de las personas que integramos la organización, debemos tener presente dos aspectos que nos ayudarán en esta singladura:

  1. Los errores son fuente de mejora, tratémoslos, busquemos el por qué y, sobre todo, el cómo para que no se vuelvan a producir.
  2. La organización es una cadena, cada uno de nosotros sólo un eslabón, nuestro trabajo repercute en los demás.

Trabajemos juntos en Equipo, para nuestros Clientes, y por nuestro futuro.

LA DIRECCIÓN – 01/07/2013

Política Medioambiental

El cumplimiento de los requisitos del cliente y la satisfacción de sus expectativas son el principio estratégico de HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. como empresa con una clara vocación de alcanzar el Liderazgo en nuestro sector.

Para ello contamos con los recursos técnicos, económicos y humanos necesarios, y seguiremos realizando el esfuerzo necesario en adecuar estos recursos a los nuevos tiempos. Consecuente con este enunciado, HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. manifiesta y asume los compromisos y principios siguientes:

  • El Cliente es el origen y la razón de ser de nuestra actividad, consecuentemente debemos realizar todo el esfuerzo preciso y necesario para satisfacer, no sólo sus requisitos, sino también sus expectativas.
  • Debemos aunar los esfuerzos de todos los componentes de la organización hacia el principio anterior, una incorrecta actuación de uno sólo de ellos puede hacer fracasar la correcta actuación del resto.
  • Deberemos buscar la satisfacción, no sólo del Cliente, sino la nuestra propia en la realización correcta de nuestro trabajo, dentro del trabajo de los demás. Consecuentemente hemos de asumir mayores y mejores niveles de profesionalidad con la formación y experiencia, sobre la base a nuestra preparación, garantizando la responsabilidad ética y personal.
  • Nuestros Mandos deben asumir su papel de “lider” y para ello deberán organizar el Trabajo en Equipo, crear ilusión y motivación, reconocer la labor bien realizada, ayudar a alcanzar los objetivos y preocuparse del desarrollo profesional, y humano, de las personas que integran su Equipo.
  • La participación activa ha de ser un elemento dinamizador de nuestro mejor “saber hacer ” y “saber estar” para ello es importante que aportemos, todos y cada uno de los que formamos la organización, nuestras ideas y sugerencias orientadas a la Mejora.
  • Vigilar la seguridad alimentaría debe ser objetivo fundamental de nuestra política. Debemos disponer de todos los recursos a nuestro alcance para garantizar la salubridad de nuestros productos, para suministrar productos inocuos y seguros para el consumo humano.
  • Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a nuestra empresa, incluidos los ambientales, así como de otros requisitos que voluntariamente adquiramos en materia de seguridad, legalidad y calidad de los productos y procesos.
  • Debido a nuestro alto compromiso con la protección del medio ambiente, intentamos prevenir la contaminación y minimizar los impactos generados en nuestras actividades, así como controlar, sin despilfarrar, los recursos naturales que utilizamos, buscando la sostenibilidad.

Esta Política debe ser asumida por todo el Colectivo de personas que integramos la empresa, o mejor dicho, la organización. Con su cumplimiento, y el esfuerzo de todos, avanzaremos en el camino de la profesionalidad, del aseguramiento de nuestro futuro y, consecuentemente, en la mejora continua.

Para el cumplimiento de esta Política, para navegar con el rumbo fijado hacia el Liderazgo y, consecuentemente, el Progreso y Bienestar de las personas que integramos la organización, debemos tener presente dos aspectos que nos ayudarán en esta singladura:

  1. Los errores son fuente de mejora, tratémoslos, busquemos el por qué y, sobre todo, el cómo para que no se vuelvan a producir.
  2. La organización es una cadena, cada uno de nosotros sólo un eslabón, nuestro trabajo repercute en los demás.

Trabajemos juntos en Equipo, para nuestros Clientes, y por nuestro futuro.

LA DIRECCIÓN – 01/07/2013

Política Medioambiental

El cumplimiento de los requisitos del cliente y la satisfacción de sus expectativas son el principio estratégico de HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. como empresa con una clara vocación de alcanzar el Liderazgo en nuestro sector.

Para ello contamos con los recursos técnicos, económicos y humanos necesarios, y seguiremos realizando el esfuerzo necesario en adecuar estos recursos a los nuevos tiempos. Consecuente con este enunciado, HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. manifiesta y asume los compromisos y principios siguientes:

  • El Cliente es el origen y la razón de ser de nuestra actividad, consecuentemente debemos realizar todo el esfuerzo preciso y necesario para satisfacer, no sólo sus requisitos, sino también sus expectativas.
  • Debemos aunar los esfuerzos de todos los componentes de la organización hacia el principio anterior, una incorrecta actuación de uno sólo de ellos puede hacer fracasar la correcta actuación del resto.
  • Deberemos buscar la satisfacción, no sólo del Cliente, sino la nuestra propia en la realización correcta de nuestro trabajo, dentro del trabajo de los demás. Consecuentemente hemos de asumir mayores y mejores niveles de profesionalidad con la formación y experiencia, sobre la base a nuestra preparación, garantizando la responsabilidad ética y personal.
  • Nuestros Mandos deben asumir su papel de “lider” y para ello deberán organizar el Trabajo en Equipo, crear ilusión y motivación, reconocer la labor bien realizada, ayudar a alcanzar los objetivos y preocuparse del desarrollo profesional, y humano, de las personas que integran su Equipo.
  • La participación activa ha de ser un elemento dinamizador de nuestro mejor “saber hacer ” y “saber estar” para ello es importante que aportemos, todos y cada uno de los que formamos la organización, nuestras ideas y sugerencias orientadas a la Mejora.
  • Vigilar la seguridad alimentaría debe ser objetivo fundamental de nuestra política. Debemos disponer de todos los recursos a nuestro alcance para garantizar la salubridad de nuestros productos, para suministrar productos inocuos y seguros para el consumo humano.
  • Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a nuestra empresa, incluidos los ambientales, así como de otros requisitos que voluntariamente adquiramos en materia de seguridad, legalidad y calidad de los productos y procesos.
  • Debido a nuestro alto compromiso con la protección del medio ambiente, intentamos prevenir la contaminación y minimizar los impactos generados en nuestras actividades, así como controlar, sin despilfarrar, los recursos naturales que utilizamos, buscando la sostenibilidad.

Esta Política debe ser asumida por todo el Colectivo de personas que integramos la empresa, o mejor dicho, la organización. Con su cumplimiento, y el esfuerzo de todos, avanzaremos en el camino de la profesionalidad, del aseguramiento de nuestro futuro y, consecuentemente, en la mejora continua.

Para el cumplimiento de esta Política, para navegar con el rumbo fijado hacia el Liderazgo y, consecuentemente, el Progreso y Bienestar de las personas que integramos la organización, debemos tener presente dos aspectos que nos ayudarán en esta singladura:

  1. Los errores son fuente de mejora, tratémoslos, busquemos el por qué y, sobre todo, el cómo para que no se vuelvan a producir.
  2. La organización es una cadena, cada uno de nosotros sólo un eslabón, nuestro trabajo repercute en los demás.

Trabajemos juntos en Equipo, para nuestros Clientes, y por nuestro futuro.

LA DIRECCIÓN – 01/07/2013

POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

El cumplimiento de los requisitos del cliente y la satisfacción de sus expectativas son el principio estratégico de Política Medioambiental Grupo GallegoHNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. como empresa con una clara vocación de alcanzar el Liderazgo en su sector.

Para ello contamos con los recursos técnicos, económicos y humanos necesarios, y seguiremos realizando el esfuerzo necesario en adecuar estos recursos a los nuevos tiempos. Consecuente con este enunciado, HNOS. GALLEGO FERNÁNDEZ, S.L. manifiesta y asume los compromisos y principios siguientes:

  • El Cliente es el origen y la razón de ser de nuestra actividad, consecuentemente debemos realizar todo el esfuerzo preciso y necesario para satisfacer, no sólo sus requisitos, sino también sus expectativas.
  • Debemos aunar los esfuerzos de todos los componentes de la organización hacia el principio anterior, una incorrecta actuación de uno sólo de ellos puede hacer fracasar la correcta actuación del resto.
  • Deberemos buscar la satisfacción, no sólo del Cliente, sino la nuestra propia en la realización correcta de nuestro trabajo, dentro del trabajo de los demás. Para ello, hemos de asumir mayores y mejores niveles de profesionalidad con la formación y experiencia, sobre la base a nuestra preparación, garantizando la responsabilidad ética y personal.
  • Nuestros Mandos deben asumir su papel de “lider” y para ello deberán organizar el Trabajo en Equipo, crear ilusión y motivación, reconocer la labor bien realizada, ayudar a alcanzar los objetivos y preocuparse del desarrollo profesional, y humano, de las personas que integran su Equipo.
  • La participación activa ha de ser un elemento dinamizador de nuestro mejor “saber hacer ” y “saber estar” para ello es importante que aportemos, todos y cada uno de los que formamos la organización, nuestras ideas y sugerencias orientadas a la Mejora continua.
  • Vigilar la seguridad alimentaría debe ser objetivo fundamental de nuestra política. Debemos disponer de todos los recursos a nuestro alcance para garantizar la salubridad de nuestros productos, para suministrar productos inocuos y seguros para el consumo humano.
  • Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a nuestra empresa, incluidos los ambientales, así como de otros requisitos que voluntariamente adquiramos en materia de seguridad, legalidad y calidad de los productos y procesos.
  • Debido a nuestro alto compromiso con la protección del medio ambiente, intentamos prevenir la contaminación y minimizar los impactos generados en nuestras actividades, así como controlar, sin despilfarrar, los recursos naturales que utilizamos, buscando la sostenibilidad.

Esta Política debe ser asumida por todo el Colectivo de personas que integramos la empresa, o mejor dicho, la organización. Con su cumplimiento, y el esfuerzo de todos, avanzaremos en el camino de la profesionalidad, la seguridad de nuestro futuro y, como consecuencia, la mejora continua tanto personal como de nuestra empresa.

Para el cumplimiento de esta Política, para navegar con el rumbo fijado hacia el Liderazgo y, consecuentemente, el Progreso y Bienestar de las personas que integramos la organización, debemos tener presente dos aspectos que nos ayudarán en esta singladura:

  1. Los errores son fuente de mejora, tratémoslos, busquemos el por qué y, sobre todo, el cómo para que no se vuelvan a producir.
  2. La organización es una cadena, cada uno de nosotros sólo un eslabón, nuestro trabajo repercute en los demás.

Trabajemos juntos en Equipo, para nuestros Clientes, y por nuestro futuro.

LA DIRECCIÓN – 01/07/2013

NOTICIAS

NUESTRAS INSTALACIONES

4000
m2 de Modernas Instalaciones
2500
m2 de Cámaras Frigoríficas
14
Vehículos con equipo frigoríficos

Contamos con 4.000 m2 de modernas instalaciones con 2.500 m2 cámaras frigoríficas independientespara el almacenaje de diferentes tipos de productos, así como la instalación de ozono en todas y cada una de las ellas para realizar una perfecta higienización y desinfección de las mismas y así conseguir una mejor conservación de los productos y, con ello, dar una mayor garantía de calidad de nuestros productos a nuestros clientes.

Disponemos de una moderna fábrica de cuarta gama dotada con maquinaria de última generación, además se invierte en vehículos para cuarta gama y atención al cliente. Contamos con una moderna bodega que nos permite almacenar de forma adecuada, el aceite procedente de nuestros olivos de Alameda.

Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

En nuestras instalaciones prima la limpieza y la higiene. Para ello, disponemos de tren de lavado para los camiones, mangueras a presión, máquina de lavado de embalaje y una máquina para una perfecta higienización del suelo. Somos conscientes de la importancia de la limpieza e higiene en la manipulación de alimentos.

Contamos con 4.000 m2 de modernas instalaciones con 2.500 m2 cámaras frigoríficas independientespara el almacenaje de diferentes tipos de productos, así como la instalación de ozono en todas y cada una de las ellas para realizar una perfecta higienización y desinfección de las mismas y así conseguir una mejor conservación de los productos y, con ello, dar una mayor garantía de calidad de nuestros productos a nuestros clientes.

Hemos construido una moderna sala de cuarta gama dotada con maquinaria de última generación, además se invierte en vehículos para cuarta gama y atención al cliente. En cuanto al aceite contamos con dos depósitos de 52.000 litros cada uno los cuales pasan por un nodriza de 5.000 litros para proceder a su llenado.

En nuestras instalaciones prima la limpieza y la higiene. Para ello, disponemos de tren de lavado para los camiones, mangueras a presión, máquina para limpiar las cajas de embalaje de los productos y una máquina para una perfecta higienización del suelo. Somos conscientes de la importancia de la limpieza e higiene en la manipulación de alimentos.

Contamos con 4.000 m2 de modernas instalaciones con 2.500 m2 cámaras frigoríficas independientespara el almacenaje de diferentes tipos de productos, así como la instalación de ozono en todas y cada una de las ellas para realizar una perfecta higienización y desinfección de las mismas y así conseguir una mejor conservación de los productos y, con ello, dar una mayor garantía de calidad de nuestros productos a nuestros clientes.

Hemos construido una moderna sala de cuarta gama dotada con maquinaria de última generación, además se invierte en vehículos para cuarta gama y atención al cliente. En cuanto al aceite contamos con dos depósitos de 52.000 litros cada uno los cuales pasan por un nodriza de 5.000 litros para proceder a su llenado.

En nuestras instalaciones prima la limpieza y la higiene. Para ello, disponemos de tren de lavado para los camiones, mangueras a presión, máquina para limpiar las cajas de embalaje de los productos y una máquina para una perfecta higienización del suelo. Somos conscientes de la importancia de la limpieza e higiene en la manipulación de alimentos.

Historia

Hnos. Gallego comenzó su andadura, a principios de los años 80, como agricultores de suministro para el Hospital Carlos Haya.

Poco tiempo después montaron su frutería en Puerta Blanca, en 1989 se constituye la sociedad Hermanos Gallego Fernández, S.L.

Siempre han trabajado bajo la misma filosofía. Con la vista puesta en el futuro. Consiguiendo así que los clientes aumentasen cada año. En 1994 compran una nave en Churriana. Convirtiéndose así en distribuidores e implantando tres turnos de trabajo.

Grupo Hnos Gallego Fdez

A partir del año 2000 Hnos. Gallego ha experimentado un crecimiento espectacular. Especialmente cuando en 2002 inauguraron unas instalaciones en Alhaurín de la Torre con más de 3000 m2. La flota de camiones ha ido creciendo hasta llegar a distribuir a toda Andalucía. En consecuencia, el número de trabajadores ha ido aumentando.

Hnos. Gallego ha sido la primera empresa en Málaga en almacenar fruta y verdura en cámaras frigoríficas. En utilizar camiones isotermos para repartir la fruta. En mejorar los camiones con plataformas. En definitiva, fueron los pioneros en introducción de vehículos, infraestructuras, uniformidad y trazabilidad. Por todo ello, en 2004, recibió con satisfacción el Certificado de Sistema de Calidad UNE-EN-ISO 9001-2000.

En 2004 se sumaron a la campaña de promoción del consumo de frutas y hortalizas frescas “5 al día. Es vital”. mostrando una gran sensibilidad hacia el bienestar de las personas.

En 2005 amplían sus instalaciones de 3000 a 4000 m2. 3000 m2 en frigoríficos y 340 m2 de oficinas.

Hnos. Gallego lleva más de 25 años suministrando puntualmente a sus clientes frutas y verduras frescas de máxima calidad. Más de 9.000 días naturales y continúa apostando por las nuevas tecnologías con la creación en Málaga de la primera fábrica de productos de cuarta gama: frutas y verduras cortadas listas para servir.

Historia

Hnos. Gallego comenzó su andadura, a principios de los años 80, como agricultores de suministro para el Hospital Carlos Haya.

Poco tiempo después montaron su frutería en Puerta Blanca, en 1989 se constituye la sociedad Hermanos Gallego Fernández, S.L.

Siempre han trabajado bajo la misma filosofía. Con la vista puesta en el futuro. Consiguiendo así que los clientes aumentasen cada año. En 1994 compran una nave en Churriana. Convirtiéndose así en distribuidores e implantando tres turnos de trabajo.

Grupo Hnos Gallego Fdez

A partir del año 2000 Hnos. Gallego ha experimentado un crecimiento espectacular. Especialmente cuando en 2002 inauguraron unas instalaciones en Alhaurín de la Torre con más de 3000 m2. La flota de camiones ha ido creciendo hasta llegar a distribuir a toda Andalucía. En consecuencia, el número de trabajadores ha ido aumentando.

Hnos. Gallego ha sido la primera empresa en Málaga en almacenar fruta y verdura en cámaras frigoríficas. En utilizar camiones isotermos para repartir la fruta. En mejorar los camiones con plataformas. En definitiva, fueron los pioneros en introducción de vehículos, infraestructuras, uniformidad y trazabilidad. Por todo ello, en 2004, recibió con satisfacción el Certificado de Sistema de Calidad UNE-EN-ISO 9001-2000.

En 2004 se sumaron a la campaña de promoción del consumo de frutas y hortalizas frescas “5 al día. Es vital”. mostrando una gran sensibilidad hacia el bienestar de las personas.

En 2005 amplían sus instalaciones de 3000 a 4000 m2. 3000 m2 en frigoríficos y 340 m2 de oficinas.

Hnos. Gallego lleva más de 25 años suministrando puntualmente a sus clientes frutas y verduras frescas de máxima calidad. Más de 9.000 días naturales y continúa apostando por las nuevas tecnologías con la creación en Málaga de la primera fábrica de productos de cuarta gama: frutas y verduras cortadas listas para servir.

Historia

Hnos. Gallego comenzó su andadura, a principios de los años 80, como agricultores de suministro para el Hospital Carlos Haya.

Poco tiempo después montaron su frutería en Puerta Blanca, en 1989 se constituye la sociedad Hermanos Gallego Fernández, S.L.

Siempre han trabajado bajo la misma filosofía. Con la vista puesta en el futuro. Consiguiendo así que los clientes aumentasen cada año. En 1994 compran una nave en Churriana. Convirtiéndose así en distribuidores e implantando tres turnos de trabajo.

Grupo Hnos Gallego Fdez

A partir del año 2000 Hnos. Gallego ha experimentado un crecimiento espectacular. Especialmente cuando en 2002 inauguraron unas instalaciones en Alhaurín de la Torre con más de 3000 m2. La flota de camiones ha ido creciendo hasta llegar a distribuir a toda Andalucía. En consecuencia, el número de trabajadores ha ido aumentando.

Hnos. Gallego ha sido la primera empresa en Málaga en almacenar fruta y verdura en cámaras frigoríficas. En utilizar camiones isotermos para repartir la fruta. En mejorar los camiones con plataformas. En definitiva, fueron los pioneros en introducción de vehículos, infraestructuras, uniformidad y trazabilidad. Por todo ello, en 2004, recibió con satisfacción el Certificado de Sistema de Calidad UNE-EN-ISO 9001-2000.

En 2004 se sumaron a la campaña de promoción del consumo de frutas y hortalizas frescas “5 al día. Es vital”. mostrando una gran sensibilidad hacia el bienestar de las personas.

En 2005 amplían sus instalaciones de 3000 a 4000 m2. 3000 m2 en frigoríficos y 340 m2 de oficinas.

Hnos. Gallego lleva más de 25 años suministrando puntualmente a sus clientes frutas y verduras frescas de máxima calidad. Más de 9.000 días naturales y continúa apostando por las nuevas tecnologías con la creación en Málaga de la primera fábrica de productos de cuarta gama: frutas y verduras cortadas listas para servir.

GRUPO HNOS. GALLEGO FDEZ.

Nuestro principal objetivo siempre ha sido la satisfacción plena del cliente. Para conseguirlo aunamos todos los medios humanos y tecnológicos  para dar un mayor servicio y un producto de la máxima calidad.

Con esta filosofía, obtuvimos la certificación ISO 9001-2008 y posteriormente la ISO 14001-2004, la ISO 22000-2005, el Standard Hospifood y por último la certificación como Distribuidores de Producto Ecológico. Además, aumentamos el servicio al cliente ofreciéndole los nuevos artículos de cuarta gama, zumo natural y aceite de oliva. Nuestra flota de vehículos para la distribución se ha ido ampliando contando en la actualidad con 14 camiones, que reparten nuestros productos por toda Andalucía.

Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

NUESTRA HISTORIA

Hnos. Gallego comienza su andadura a principios de los años 80, como agricultores de suministro para el Hospital Carlos Haya. Poco tiempo después abrimos una frutería en Puerta Blanca, en 1989 se constituye la sociedad Hermanos Gallego Fernández, S.L.

Siempre hemos trabajado bajo la misma filosofía. Con la vista puesta en el futuro. Consiguiendo así que los clientes aumentasen cada año. En 1994 nos trasladamos a una nueva nave en Churriana. Convirtiéndonos así en distribuidores e implantando tres turnos de trabajo.

Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

A partir del año 2000, en Grupo Hnos. Gallego Fdez. hemos experimentado un crecimiento espectacular. Especialmente cuando en 2002 inauguramos unas instalaciones en Alhaurín de la Torre con más de 3000 m2. La flota de camiones ha ido creciendo hasta llegar a distribuir por toda Andalucía. Como consecuencia de este crecimiento, nuestro equipo humano ha ido evolucionando tanto en número como en preparación.

Grupo Hnos. Gallego Fdez. ha sido una de las empresa pioneras en Málaga de disponer una instalación de frío integral para el mantenimiento de fruta y verdura en cámaras frigoríficas. En utilizar camiones con equipo de frío para repartir la fruta. En mejorar los camiones con plataformas. En definitiva, fuimos los pioneros en introducción de vehículos, infraestructuras, uniformidad y trazabilidad. Por todo ello, en 2004, recibimos con satisfacción el Certificado de Sistema de Calidad UNE-EN-ISO 9001-2000.

En 2004 nos sumamos a la campaña de promoción del consumo de frutas y hortalizas frescas “5 al día. Es vital”. mostrando una gran sensibilidad hacia el bienestar de las personas.

En 2005 ampliamos nuestras instalaciones de 3000 a 4000 m2. 3000 m2 en frigoríficos y 340 m2 de oficinas.

Grupo Hnos. Gallego Fdez. lleva más de 30 años suministrando puntualmente a sus clientes frutas y verduras frescas de máxima calidad. Más de 9.000 días naturales y continúa apostando por las nuevas tecnologías con la creación en Málaga de la primera fábrica de productos de cuarta gama: frutas y verduras cortadas listas para servir.

NUESTRO EQUIPO HUMANO

La empresa  Grupo Hnos. Gallego Fdez. empezó como una empresa familiar que a fuerza de trabajo, dedicación y entusiasmo ha ido creciendo de la mano de su actual gerente José Manuel Gallego,  en infraestructura y personal. Esta dedicación, el trabajo constante, el respaldo de un equipo humano cualificado y comprometido y las continuas inversiones en infraestructura ha llevado a Grupo Hnos. Gallego Fdez. a ser una empresa líder del sector.

Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Gallego
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez
Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Gallego Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez Grupo Hnos Gallego Fdez

EXPORTACIÓN

Agua Mineral Manuel - Hnos Gallego Fdez.

Desde el pasado año 2012, Grupo Hnos. Gallego Fdez., ha iniciado un nuevo camino con el horizonte puesto en la exportación.

Los inicios fueron balbuceantes pero una vez más el entusiasmo y el esfuerzo han conseguido tender un puente para la exportación en Arabia Saudita.

Nuestra relación como proveedor de la empresa saudí Manuel Market , ha colocado diversos productos malagueños en las estanterías de sus supermercados en Arabia.

Además de aceite de oliva, fruta y verdura, encurtidos, conservas y ahumados, … hemos desarrollado una marca de agua mineral que suministramos a ese mercado con una más que notable aceptación.

Grupo Gallego Fdez.

La empresa tiene como objetivo la satisfacción plena del cliente, por lo cual aúna todos los medios humanos y tecnológicos  para dar un mayor servicio y calidad de producto.

Debido a esto, obtiene certificación ISO 9001-2008 y actualmente estamos en tramitación de la implantación de la ISO 22000. Además, aumentamos el servicio al cliente ofreciéndole los nuevos artículos de cuarta gama, zumo natural y aceite de oliva. Nuestra flota también la hemos ampliado a 14 camiones isotermos, que reparten nuestros productos a toda Andalucía.

Grupo Gallego Fdez.

La empresa tiene como objetivo la satisfacción plena del cliente, por lo cual aúna todos los medios humanos y tecnológicos  para dar un mayor servicio y calidad de producto.

Debido a esto, obtiene certificación ISO 9001-2008 y actualmente estamos en tramitación de la implantación de la ISO 22000. Además, aumentamos el servicio al cliente ofreciéndole los nuevos artículos de cuarta gama, zumo natural y aceite de oliva. Nuestra flota también la hemos ampliado a 14 camiones isotermos, que reparten nuestros productos a toda Andalucía.

Grupo Gallego Fdez.

La empresa tiene como objetivo la satisfacción plena del cliente, por lo cual aúna todos los medios humanos y tecnológicos  para dar un mayor servicio y calidad de producto.

Debido a esto, obtiene certificación ISO 9001-2008 y actualmente estamos en tramitación de la implantación de la ISO 22000. Además, aumentamos el servicio al cliente ofreciéndole los nuevos artículos de cuarta gama, zumo natural y aceite de oliva. Nuestra flota también la hemos ampliado a 14 camiones isotermos, que reparten nuestros productos a toda Andalucía.

Grupo Hnos. Gallego Fdez. en imágenes

Galería de Fotografías

Grupo Hnos. Gallego Fdez. en imágenes

Galería de Fotografías

Grupo Hnos. Gallego Fdez. en imágenes

Galería de Fotografías

Grupo Hnos. Gallego Fdez. en imágenes

Galería de Fotografías

Equipo Humano

La empresa  Hnos Gallego Fernández empezó como empresa familiar que ha pasado de padre a hijo (José Manuel Gallego Ruiz) la cual ha ido ampliando en infraestructura y personal. Tanto o mas ha sido el trabajo constante del personal como de las nuevas instalaciones, hasta llegar a ser una empresa líder del sector gracias al respaldo de un equipo humano cualificado para cada puesto en el que se aúnan medios para la máxima satisfacción del cliente.

Equipo Humano

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La empresa  Hnos Gallego Fernández empezó como empresa familiar que ha pasado de padre a hijo (José Manuel Gallego Ruiz) la cual ha ido ampliando en infraestructura y personal. Tanto o mas ha sido el trabajo constante del personal como de las nuevas instalaciones, hasta llegar a ser una empresa líder del sector gracias al respaldo de un equipo humano cualificado para cada puesto en el que se aúnan medios para la máxima satisfacción del cliente.

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CERTIFICADOS DE CALIDAD

ISO 9001

Ver Certificado ISO 9001:2008Las normas ISO 9001:2008, incluyen los requisitos que debe cumplir un Sistema de Calidad para garantizar que la empresa es capaz de suministrar un producto o servicio conforme a los requisitos especificados y acordados con el cliente.

Gracias a la implantación de un Sistema de Gestión de la Calidad, según la norma UNE-EN ISO 9001, la organización demuestra su capacidad para proporcionar de forma coherente productos o servicios que satisfacen los requisitos del cliente y los reglamentarios aplicables.

ISO 14001

Ver certificación ISO 14001

La implementación de un Sistema de Gestión Ambiental basado en las norma ISO14001:2004 permite a una empresa de cualquier sector y tamaño, gestionar y controlar el impacto de sus actividades, productos o servicios, siendo respetuosos con el medio ambiente y es una garantía de que cumple con los requisitos reglamentarios en materia medioambiental que le son de aplicación.

ISO 22000

Es una norma estándar internacional certificable que especifica y define los requisitos que debe cumplir un Ver certificación ISO 22000Sistema de Gestión de Calidad de la Seguridad Alimentaria que abarca todas las organizaciones de la cadena alimentaria para asegurar la inocuidad de los alimentos hasta el punto de venta, como de consumo final. ISO 22000:2005, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), permite a la organización demostrar que los productos que se suministra cumplen con los requisitos de sus clientes, así como los reglamentarios que le son de aplicación.

Hospifood

Ver certificación HospifoodEstándar hospifood® (hfs) de la sociedad andaluza de nutrición clínica y dietética (sancyd) para certificación de proveedores de alimentos en hospitales, comedores escolares y otros establecimientos de restauración social.

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Somos la principal empresa de distribución de frutas y hortalizas de la provincia de Málaga.
Distribuimos por toda Andalucía.

LA CALIDAD DE LO NATURAL

Siempre hemos trabajado con las mejores frutas y verduras.
Productos frescos y de máxima calidad.
Respondiendo con un servicio diario de entrega de género fresco al cliente.

Frutas y Verduras


FRUTAS Y VERDURAS

Más de 400 productos entre frutas, verduras, hortalizas, frutos secos, conservas, especias, encurtidos…

Cuarta Gama


CUARTA GAMA

Nuestros productos de mas alta calidad ahora cortados, pelados, lavados y envasados.

Zumo 100% Natural


ZUMO 100% NATURAL

Elaborado cada día con las mejores naranjas seleccionadas y recién exprimidas

Aceite de Oliva Virgen Extra


ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Un aceite que nace en nuestra finca de Alameda. Un aceite malagueño y de etiqueta.

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